Kindergarten am Gänsebrink Marl e.V.
Kindergarten amGänsebrink Marl e.V.

Kinderkleider- und Spielzeugmarkt

Der nächste Kleidermarkt findet statt:

am 03.03.2018

um 10:30 - 13:00 Uhr (für Schwangere beginnt der Einlass schon ab 10:00 Uhr)

ACHTUNG:

Diesmal am Nachbarschaftszentrum, an der Max-Reger-Straße 99

Unser Kinderkleider und Spielzeugmarkt

Derzeit veranstalten wir zweimal jährlich – im Frühjahr und Herbst-  einen Kinderkleider-und Spielzeugmarkt. Der Verkauf erfolgt auf Kommissionsbasis: Die Verkäufer geben ihre mit Größe, Preis und Verkäufernummer gekennzeichneten Waren am Tag vor dem Markt ab und das Kindergarten-Team sortiert alles nach Artikelart und Größe. Am Markttag haben die Besucher Gelegenheit, sich die Kleidungsstücke, Spielzeuge, Bücher, Fahrzeuge, Kinderwagen, Autositze und andere schöne und nützliche Dinge rund ums Kind in Ruhe anzusehen und zu kaufen. Für das leibliche Wohl wird mit frisch gebackenen Waffeln und Kuchen, Grillwürstchen im Brötchen sowie mit verschiedenen Getränken gesorgt.
Nach Beendigung des Marktes werden alle nicht verkauften Waren zusammen mit dem erzielten Erlös an die Verkäufer übergeben. Für die Dienste des Kindergartens entrichten die Verkäufer eine kleine Startgebühr und einen prozentualen Anteil ihres Gewinns.

Als Kindergarten bitten wir darum und achten darauf, dass nur gut erhaltene und saubere Artikel in den Verkauf gelangen.

Haben Sie Interesse? Weitere Infos gibt es unter trapmann@sags-per-mail.de

Kindergarten am Gänsebrink Marl e.V.

Hülsstr. 81

45772 Marl

E-Mail: info@kiga-gaensebrink.de

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

© Kindergarten am Gänsebrink Marl e.V.